?

Log in

Previous Entry | Next Entry

        В последнее время - всё чаще и чаще в голове крутится одна и та же фраза: "За ошибки родителей - приходится расплачиваться детям". Старики - очень часто страдают слабоумием, и все мы люди - президенты, депутаты, и прочие подобные особи социума - никто не застрахован от маразма. Но самое печальное, когда маразм становится массовым, когда им заражаются не только старики, но и молодёжь. В чем его причина? Ответ прост - в человеческой несовершенности. Человек часто бывает слаб: слабоумен, слабодушен, слаб физически, и эта слабость - заразна. Нервы, истерики, вечные переживания. постоянные стрессы - всё это подрывает здоровье и делает человека ещё слабее чем он есть. Если у "простых" людей данные стрессы спровоцированы обеспокоенностью за жизнь своих близких - здоровье, благополучие, будущее, тревога за жизнь страны, за сограждан. То у властвующих людей - они спровоцированы обеспокоенностью за себя любимых, за свои достижения, сбережения, амбиции, за свою власть и её пролонгирование.
        Россия объявила войну Украине. Давайте вспомним, что такое война, основные цели и задачи войны? Война - это прежде всего вооруженный конфликт, это противостояние вооруженных сил - насилие для достижения политических целей. Какие политические цели у России? Масса вариантов:
1. Демонстрация политической силы - с целью доминирования в сексуально-политической сфере нагиба страны периферии - Украины, которая в один прекрасный момент решила сказать: "Хватит!".
2. Демонстрация своего военного потенциала (Фрейд рыдал бы от счастья) - бряцанье оружием и идиотизм - с целью устрашения всех возможных противников. Чтобы у всех возникло мнение - что они имеют дело с крутыми перцами, а на самом деле с сумасшедшими, и лучше с ними вообще не связываться, и оставить в покое.
3. Демонстрация своей крутизны - своему собственному рабскому народу с целью - предупредить, что лучше не нарываться лишний раз, ведь мы не зря качали с вас миллиарды на развитие военного потенциала.
4. Типичные военный цели: захват территории с целью её дальнейшего использования для прокладывания очередного краника с газом, экономия ресурсов и времени. Использования территории для демонстрации своей "Кузькиной матери" с целью держать противника в постоянном страхе и негодовании.
5. Желание разделить страну с помощью разжигания гражданской войны у "брата родного, любимого!" с целью захвата территории и демонстрации своих политических амбиций и экономического пожирания.

В целом - причин масса. Но основная - в маразме, в сексуальном недомогании политических импотентов и гигантов, которым плевать на всё человеческое, гуманное, культурное, духовное (это априори - для них ничего не значит). Основная цель - удовлетворить своё Эго, продемонстрировать своё "Я", свои амбиции, свою гиперактивность, особенно в момент приближения краха их гегемонии. А страдать от этого должны не совсем простые люди, а люди, которые ещё ценят в этой жизни понятия: дружба, любовь, вера, честь, благородство и т.д.. Как предотвратить настоящую, ужасную, и никому ненужную войну? Сложно - ведь нужно избавиться от массового слабоумия. А ум - это дело не сиюминутное, это процесс длительной эволюции, длительных изменений сознания, личностного роста. Который ещё весьма и весьма несовершенен. Homo homini lupus est - что является догмой маразма, и пока так будет, ничего хорошего от этой "человеческой" жизни ждать не стоит.

Homo homini lupus est

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel